вιenvenιdaѕ/oѕ ѕean υdѕ. a мι нυмιlde вlog de cocιnna eхтravaganтe y convencιonal. aquí enconтrarán loѕ мejoreѕ plaтoѕ varιadoѕ deѕde coмιda Extravagante(creada por mi) y comida convencional(carnes, legumbres, pastas,etc)y de otros paises, sin olvidar por ѕυpυeѕтo los poѕтreѕ, la parтe мáѕ delιcιoѕa deѕpuéѕ de la coмιda.....
Welcome to my humble blog of cocιnna eхтravaganт and convencιonal. нere yoυ ғoυnd the best dishes varied from eхтravaganт ғood (creaтed вy мe) and convenтιonal ғood(мeaтѕ, vegeтaвleѕ, paѕтaѕ, eтc)to dishes the other countries, and don´t forget of course,Deserts, the most delicious part after the meal....
lunes, 19 de julio de 2010
Buñuelos dulces
.-Tiempo estimado: 10 minutos.- .-Receta: Muy Fácil.- -.Cantidad: 10 buñuelos.- -.Personas: consideración de uno.-
Necesitamos:
Aceite 1 cucharada
Azúcar a gusto
Claras Batidas A Nieve 3 unidades
Harina 200 gramos
Leche cantidad necesaria
Vinagre 1 cucharada
Yemas 3 unidades
1 sartén.
Procedimiento:
Colocas la harina en un bowl y le haces un hueco en el medio.Incorporar en el centro del hueco, las yemas, el aceite, el vinagre y el azúcar. Luego batís,y agregas la leche hasta que se forme como una pasta.Ahora,incorporas las claras batidas a nieve y mezclas.Una vez hecho,pones a fuego medio la sartén con aceite y freís los buñuelos en abundante aceite caliente.Cuando estén dorados de todos sus lados, vas retirándolos y los pones en donde hayas preparado el lugar para poner los buñuelos y walá!! Listo para ser devorados!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario