JUEVES 15 DE JULIO DE 2010

вιenvenιdaѕ/oѕ ѕean υdѕ. a мι нυмιlde вlog de cocιnna eхтravaganтe y convencιonal. aquí enconтrarán loѕ мejoreѕ plaтoѕ varιadoѕ deѕde coмιda Extravagante(creada por mi) y comida convencional(carnes, legumbres, pastas,etc)y de otros paises, sin olvidar por ѕυpυeѕтo los poѕтreѕ, la parтe мáѕ delιcιoѕa deѕpuéѕ de la coмιda.....

Welcome to my humble blog of cocιnna eхтravaganт and convencιonal. нere yoυ ғoυnd the best dishes varied from eхтravaganт ғood (creaтed вy мe) and convenтιonal ғood(мeaтѕ, vegeтaвleѕ, paѕтaѕ, eтc)to dishes the other countries, and don´t forget of course,Deserts, the most delicious part after the meal....
Nota de aclaración: "Cocinna" escrito asi para darle un touch mas original.
Cualquier duda envíamela a:coccina.de.rmb@live.com.ar

viernes, 16 de julio de 2010

Pastel de papas



-.Tiempo estimado: de 30 minutos a 1 hora.- .-Receta:Fácil.- -.Cantidad: 1 pastel de papas.- -.Personas: de 2 a 4.-

Necesitamos:
1 olla.
Mucha agua.
1 cacerolita o jarrito.
1 fuente para horno o molde de aluminio alto(tipo los de torta).
1 sartén.
Aceite(un poco).
Pan rallado(lo necesario para cubrir la fuente aceitada).

Para el puré:
2 kg de papas.
60 gs de manteca.
sal(1 pizca).

Para la base:
1kg de carne picada.
3 cebollas chicas o 2 medianas.
3 huevos (duros).
orégano y sal (a gusto).

Procedimiento:
pelamos,cortamos y lavamos las papas. Las ponemos en una olla con abundante agua y una pizca de sal o un poco de sal(según tu preferencia)y dejamos que se cocinen.
En un jarrito o cacerolita ponemos agua y los 3 huevos a hervir. Como los huevos se cocinan mas rápido, hacerlo ésto primero.
Mientras tanto cortamos las cebollas en cuadritos chiquitos o sea picamos las cebollas, las ponemos en la sartén y las dejamos dorar.Una vez que están agregamos la carne picada y vamos revolviendo cada tanto para que no se quemen.Agregamos los condimentos y seguimos revolviendo un rato más.
Una vez que la carne ya este cocida, retiramos los huevos duros del jarrito, los pelamos y los incorporamos a la sartén.Mezclamos todo.
Cuando las papas ya estén cocidas,las colamos y las agregamos a la olla nuevamente y hacemos el puré.
Agregamos a una fuente para horno un poco de aceite y pan rallado.Lo sacudimos hasta que le pan rallado quede pegado al aceite y cubra toda la fuente. Agregamos un poco del puré y aplastamos con una cuchara. Luego agregamos el relleno de la carne picada con los condimentos y encima el resto del puré.
Lo llevamos al horno a fuego medio y dejamos que se cocine durante el tiempo que se requiera(mirar para que no se queme) y una vez cocinado, sacamos la fuente y Walá! listo para comerlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario